教育部遠距教學交流暨認證網


公告「數位學習碩士在職專班申請審核及認證作業要點」部分規定之修正,修正後之要點自104年2月1日起生效,敬請申請單位注意。

 

一、教育部於103年8月22日以臺教資字第1030096943C 號令修正「數位學習碩士在職專班申請審核及認證作業要點」部分規定,修正後之要點自104年2月1日起生效,已發函給各大專校院,歡迎於本網站下載參考。

二、於第五點中新增第三款要點如下
本專班申請認證之課程,不得與該校已獲本部審查通過專班(包括當梯次同時申請者)所認證課程,重疊三分之一以上。

三、修正第十八點要點如下
經本部審查通過之專班及課程,其有效期限自本部核定之日起算為五年。學校需延期開班者,至遲應於三年內開班,其有效期限不予延長。 前項有效期限屆滿擬繼續辦理者,或未能於三年內開班者,應於招生前報本部重新審查通過。

三、相關申請修正文件,請按下載

(更新日期:2014/08/22)

 

 

更新日期:2014-08-22